Anhang | Lebensmittelhygiene Dokumente.pdf |
---|---|
Untertitel | Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Russisch, Polnisch, |
Kategorien | Küche, Hygiene |
Lernen Sie in diesem Schulungsvideo, wie Sie hygienisch und sicher mit Lebensmitteln arbeiten.
Wissen Sie, wie schnell sich Keime vermehren?
Mikroorganismen teilen sich im Schnitt alle 20 Minuten. Das heißt, dass sich Keime bei optimalen Bedingungen innerhalb einer Stunde auf 800 vermehren. Nach nur 5 Stunden beträgt die Keimlast 3.276.800.
Der staatlich geprüfte Lebensmittelkontrolleur Roland Prinz verdeutlicht Ihnen in diesem Schulungsvideo die Bedeutung von einwandfreier Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln. Dafür geht er detailliert auf erwünschte und unerwünschte Mikroorganismen ein, um Ihnen im Anschluss die wichtigsten Hygieneregeln ans Herz zu legen.
Lerninhalte:
Die Lernwelt von Pflegecampus bietet Ihnen unbegrenzten Zugriff auf Expertenwissen von den TOP-Referenten der Pflege und Medizin in über 650 Schulungen inkl. Pflichtunterweisungen mit mehr als 2.900 Lerneinheiten und 1.900 Wissenstests - noch nie waren wir so flexibel und der Zugang zu Wissen so leicht.
Überzeugen Sie sich von den Vorteilen des digitalen Fortbildungsmanagements:
Mehr Übersicht. Weniger Planungsaufwand. Willkommen auf der ultimativen Lernplattform.